MICM

facebook <Twitter/a> instagram Youtube Flickr Linkedin Google+ RSS MIC

Legislación Alimentaria


Ley No. 42-01, de fecha 10 de marzo del año 2001, Ley General de Salud
  • Ley No. 42-01, de fecha 10 de marzo del año 2001, Ley General de Salud


Decreto No. 528-01, de fecha 14 de mayo del año 2001, Reglamento General para Control de Riesgos en Alimentos y Bebidas en la República Dominicana
  • Decreto No. 528-01, de fecha 14 de mayo del año 2001, Reglamento General para Control de Riesgos en Alimentos y Bebidas en la República Dominicana


Ley No. 4030, de fecha 19 de enero del año 1955, que declara de interés público la defensa sanitaria de los ganados de la República
  • Ley No. 4030, de fecha 19 de enero del año 1955, que declara de interés público la defensa sanitaria de los ganados de la República


Ley No. 4990, de fecha 26 de agosto del año 1958, sobre Sanidad Vegetal
  • Ley No. 4990, de fecha 26 de agosto del año 1958, sobre Sanidad Vegetal


Ley No. 166-12, de fecha 12 de julio del año 2012, sobre el Sistema Dominicano para la Calidad (SIDOCAL)
  • Ley No. 166-12, de fecha 12 de julio del año 2012, sobre el Sistema Dominicano para la Calidad (SIDOCAL)


Ley No. 3489, de fecha 14 de febrero del año 1953, sobre el Regimen de las Aduanas
  • Ley No. 3489, de fecha 14 de febrero del año 1953, sobre el Regimen de las Aduanas


Ley No. 358-05, de fecha 9 de septiembre del año 2005, sobre Protección de los Derechos del Consumidor o Usuario
  • Ley No. 358-05, de fecha 9 de septiembre del año 2005, sobre Protección de los Derechos del Consumidor o Usuario